АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Система игры: эпизодическая; рейтинг: NC-21. Большинство локаций скрыты от гостей, поэтому мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться и пополнить наши ряды. Не сомневайтесь, время потраченное на регистрацию не будет потеряно зря - ведь у нас тепло, уютно, хороший сюжет, интересные квесты и приятная компания.
Мы ждем вас!

ИНФОРМАЦИЯ

11.10.2011 Наша ролевая отчаянно разыскивает Элайджу и Тайлера Локвуда.

10.10.2011 Освобождена роль Елены Гилберт! Скорее спешите занять ее роль, она очень нужна нам для квеста. Никаких кастингов и прочего, просто заполняете упрощенную анкету и готово!

09.10.2011 Освобождена роль Кэролайн Форбс. Так же в игру очень нужны такие персонажи как - Клаус и Элайджа, квесты для двух древних уже написаны.

05.10.2011 Уважаемые гости! Нам все еще нужны множество канонических персонажей таких как - Бонни, Клаус, Стефан и другие. Мы ждем вас!
А также, дорогие наши лодыри игроки! Хватит сидеть без дела и протирать свои штанишки. Бегом марш в такие темы как - поиск партнера для игры, предложения по квестам.
С любовью, Роуз

28.09.2011 Мы переехали! На новый адрес, с новыми идеями, новым названием и новыми игроками! Желаю всем игрокам удачи в игре, а гостям удачи в поиске подходящей роли! С любовью, Роуз

Supernatural. Hope of the world FRPG Twilight saga. Eclipse. Life bites

The Vampire Diaries: Loud Noises;

Объявление

Администрация
Правила Форума
Новости КПЦ
Полезные ссылки
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

квест #1: Elena Gilbert, Rose;
квест #4: Nikolaus, Audrey Sullivan, Olivia Sullivan;
квест #5: Katherine Pierce, Stefan Salvatore, Rebecca;
квест #6: Caroline Forbes, Alaric Saltzman;
квест #7: Ashley Dunnam, Adriana;
квест #8: Roxana Favaloro, Jennifer Richards;
квест #9: Jasmine Van Ryder, Alexia Branson;

лучший игрок месяца

ДАТА И ПОГОДА

Дата: 22 августа 2011 год. Понедельник. Вечер. 18:00- 00:00 часов.

Погода: Солнце недавно ушло за горизонт. Дует легкий, прохладный ветерок. Погода меняется, ровно как и ход истории. Сегодня понедельник, а мы знаем что это самый тяжелый день недели, даже не смотря на то, что он уже близится к концу. За окном термометр показывает на отметку +20°C, что же принесет нам этот день?
Контент1 Кнопки 1
Контент2 Кнопки 1
Контент3 Кнопки 1
Контент4 Кнопки 1
Контент1 Кнопки 2
Контент2 Кнопки 2
Контент3 Кнопки 2
Контент4 Кнопки 2
Контент1 Кнопки 3
Контент2 Кнопки 3
Контент3 Кнопки 3
Контент4 Кнопки 3
Контент1 Кнопки 4
Контент2 Кнопки 4
Контент3 Кнопки 4
Контент4 Кнопки 4
Срочно!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

фамилия имя
Джасмин Ван Райдер | Jasmine Van Ryder
возраст|раса|принадлежность
25 лет
Ведьма
Нейтралитет
краткая характеристика
У Мины прекрасное чувство юмора, всегда оптимистичная и уравновешенная, в ее голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что она может выкинуть в следующую минуту. Ее внешность всегда была причиной заинтересованности парней, поэтому Джасмин никогда не страдала недостатком мужского внимания. Глаза, кажутся на удивление спокойными, хотя в них может скрываться буря эмоций. Мина – страсть, проницательность, изящность, зло, власть, секс и смерть в одном лице...
Родилась в пол шестого вечера. Ее мать Линда - ведьма, отец Майкл - оборотень. С самого начала ее детство не было таким обычным, как у других. Как она узнала позже ее родители всегда мечтали о мальчике, поэтому и решились завести второго ребенка. И вот когда ей было 4 года у нее родился младший брат - Джиллиан. О дочери мгновенно забыли, да конечно, ее водили в садик, потом в школу, но уже со второй половины первого класса она начала ходить в школу одна. Мина становилась самостоятельной, она не просила маму помочь ей с домашним заданием, не просила отца научить ее паре приемов самозащиты, когда ее обижали одноклассники - она училась всему этому сама. Джасмин стала замкнутой, в шестом классе она наконец-то призналась самой себе, что ужасно ненавидит своего брата. Того кто отнял у нее все детство, того кто практически отнял у нее родителей. Сексуальна, вызывающе чувственная, циничная, насмешливая... Пухлые губы привычно искривлены в саркастической усмешке.
внешность
Ольга Куриленко
связь с вами
через почту=) всегда отвечу
пробный пост

0

2

Jasmine Van Ryder, пост можно с другой ролевой, желательно ваш

0

3

Бри шла по коридору в залу на обедню и все говорила сома с собой. Что же за день сегодня такой! Готовы убить другого вампира, я вообще впервые видела скопление вампиров. Я не хочу, чтобы их было меньше, наоборот больше. Чтобы мы заполонили этот мир и не скрывались. Чтобы были те кто отвечает за поставку на дом свежего человека! Хотя... Нет охота гораздо приятней. Ощущать страх и отчаяние, это по моему вкусу. Бри предпочитала охотится на девушек, ей казалось, что изуродовать какой-то красавице лицо хорошо, девушек все равно в мире слишком много, а она помогает им избавится от никчемной жизни в постелях банкиров и любовников, женщинам которых она на дух не переносила.
Джейн входила в их число, Бри казалось, что у Джейн была связь с кем-то из глав клана, а до любовника она не добралась. Джейн... Джейн, я ведь уже могу предсказать твои шаги. Ты будешь со мной мягка, но наготове будет нож который будет ждать, когда же он вонзится мне в спину. Хотя ты не одна, вместе с тобой половина Волтури, но Каюс-то может будет и за меня цыпа. Подходя к тронному залу я прислушалась. В зале Каюс и ... Как же ее там?.. О и там еда! Бри вошла в залу, на троне восседал Кай рядом с ним стояла прекрасная девушка лет двадцати, такая же блондинка как и Каюс, но она была не такой строгой как он. Ее глаза говорили, что она добра ко всем и вся, но цвет этих глаз... Ярко-красных. Несколько напрягало. Так же в зале было полно обыкновенных людей и еще одна вампиресса. Кажется она, когда-то в прошлом была моделью, по ее точенной фигурке и пухлых губках это было видно сразу. Ничего не сказав Бри проскользнула меж толпу все чаще утыкаясь в шеи испуганным и вдыхала их аромат выбирая наилучший. Конечно ей понравилась эта девушка. Добыча была пухленькой женщиной лет двадцати пяти. По запаху она недавно родила, а значит потеряла немыслимое количество вкусной крови. По запаху Второй группы положительной. На вкус Бри это была самой сладкой из всех, но не зная правил Волтури на счет еды, Бри схватила женщину за запястье показывая, что уже забила эту вкуснятину и потянула женщину за собой поближе к Каюсу, а точнее почти впритык встала рядом с доброй блондинкой имени которой не знала. Женщина попыталась вырваться, но пальца не отпускали ее.

0

4

Jasmine Van Ryder, принята.
Добро пожаловать. Рады что вы присоединились к нам.
Для дальнейшей игры рекомендуем вам отписаться в таких темах как - занятые внешности, список персонажей и личное звание.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно