❖ фамилия имя Елена Гилберт/Elena Gilbert
❖ возраст|раса|принадлежность 18 лет, человек, ученица старшей школы
❖ краткая характеристика Девушка любит внимание, что кажется присуще всем особам женского пола. Елена добра и отзывчива, а так же способна выслушать и понять, что является очень ценным в характере. Девушка смелая, в крайних случаях готова на самопожертвование ради родного или любимого человека. Не злопамятна, вообще не злая. Ей не присуще мстить или запоминать зло. Всегда добивается того, чего хочет, немного вредная. Обладает чувством юмора, но при это достаточно серьезная девушка. Перед тем как сделает, подумает, правда не всегда.
❖ внешность Нина Добрев (думаю нет смысла описывать, так как с ней все и так знакомы.)
❖ связь с вами icq 379205900
❖ пробный пост Елена сидела у себя в комнате. После того, как ей сказали, что она выжила, а ее родители нет, девушка стала очень замкнутой и в этой комнате она проводила большую часть своего времени. Школу, конечно, она не забросила, но... Такое ощущение, что это была не ученица Елена Гилберт, а лишь жалкое её подобие. Сейчас она могла рассказать все что случилось только своему дневнику, но не потому что она не могла никому довериться. У неё были друзья, младший брат, тетя Дженна. Проблема была в ней самой. Она чувствовала вину в случившимся. В тот день она напилась. Первый раз в жизни напилась, что не могла сама идти. Родители приехали за ней и они поехали домой... Воспоминания одни за одним, как ужасные картины всплывали в голове, причиняя новую боль. Она выжила. Елена не помнила как, но выжила. А её родители нет. Это моя вина.
Новый поток слез брызнул из её кария глаз. Вытерев их тыльной стороной, Гилберт посмотрела на дневник. Она хотела рассказать ему что с ней твориться, но слезы мешали писать, а рука дрожала. Все страницы были в размытых пятнах. Сколько Елена не пыталась себя сдерживать, слезы все равно капали. Она винила себя за то, что она выжила, а ее родители нет. Она боялась показаться на похоронах.
Как мне себя вести?.. Зачем я только тогда вообще выпила? Это был очень хороший урок для девушки. Она посмотрела в окно, на ночное небо и тихо прошептала:
-Мамочка и папочка, простите меня пожалуйста...
Гилберт замотала головой, пытаясь выбросить плохие мысли, хотя это не слишком и помогло. Воспоминания вновь и вновь появлялись, впиваясь как укусы змеи в её душу.
Прошел месяц после катастрофы, учителя больше не были к ней и ее брату Джереми снисходительными как раньше, думали, что за это время можно забыть всё. Но Елена не могла быть прежней. Даже сейчас. Она изменилась, встала взрослей и ответственнее.
Отредактировано Elena Gilbert (10.10.2011 19:32:15)