❖ фамилия имя
Forbes, Caroline
❖ возраст|раса|принадлежность
18 y.o. | vampire | unknown
❖ краткая характеристика
Если я постоянно болтаю, это не значит, что я знаю, о чем болтаю. (ц.)
Ты родилась на земле, пропитанной кровью, но раньше об этом не задумывалась, ведь Мистик Фоллс для тебя – обычная маленькая провинция, в которой ты хочешь себе обеспечить Нью-Йоркскую элитную жизнь. Милая, а тебе никогда не казалось, как глупо и некрасиво смотрятся на тебе розовые очки. Нет? А жаль! Оглядись вокруг, - в этом мире ведь столько жестокости, о которой ты даже не подозреваешь. Просто мило улыбаешься и с легким сердцем живешь дальше, и ничто тебя не беспокоит. Но сможешь ли ты с таким характером выжить в этом мире? Не факт, что ты можешь выжить даже в переносном значении, ведь ты уже достала даже своих друзей, всегда была для них шилом в заднице, которое никак не могло умолкнуть. Ты даже не задумываешься о том, что тебя многие используют ради своего же блага. Детка, не поддавайся их соблазном. Что ты говоришь? Знаю-знаю, они хороши по одежке, но по ней не судят, милая.
На любое оскорбление ты мило улыбаешься в ответ, будто ничего и не произошло.
Твоя раса меняется, а ты уже не та никудышная блондиночка с розовыми гламурными очками, которые ты, став вампиром, сняла одним махом. Осталась лишь капелька твоей наивности, за которую, тем не менее, ты вызываешь всеобщую симпатию у друзей, который любят тебя не за твои внутренние качества, а просто за то, что ты есть на белом свете.
Изменилось, как уже было сказано, и твое отношение к миру. Став вампиром, ты поняла, какие ужасы могут постигнуть этот мир, насколько эти бледные чудовища страшны, а ты – лишь одна из них. Поверить в это действительно сложно и непривычно. Ты понимаешь, что нужно быть осторожнее, но подчинить тебя все еще так же легко, как почистить зубы.
Всегда любила солнце. И до сих пор любишь его сейчас. С улыбкой смотришь на него, и лишь кольцо позволяет тебе это делать. Даже предположить страшно, насколько бесчувственной ты была бы без кольца.
Не ранима. Нужно серьезно постараться, чтобы обидеть тебя. За любое оскорбление твое лицо либо становится каменным, либо кривится в еле заметной улыбке, будто бы ничего и не произошло. Порой на это смотреть действительно интересно и забавно, поверь.
Самое страшное для тебя – это потеря близких тебе людей. Какими бы жестокими они не были, ты всегда видишь в них только частичку хорошего, и ты смотришь грустно им в след, когда они уходят от тебя. Это качество осталось в тебе навсегда.
❖ внешность
Candice Accola
❖ связь с вами
у Роуз есть
❖ пробный пост
Гермиона Грейнджер, ГП
Желание узнать все вещи и постигнуть их истину, заложено в нас от природы. Этому меня всегда учила мать. Но эта школа была чем-то вроде лагеря, только с уроками. Я должна действовать самостоятельно, без помощи родителей, что, собственно, было не так трудно, хотя в некоторых спорах со слизеринцами порой действительно нечего сказать.
Тем не менее, я понимала, что сюда я пришла вовсе не для того, чтобы заводить друзей, а чтобы учиться, учиться и еще раз учиться. Вот еще одно отличие Хогвартса от лагеря. Но именно этим она и была похожа на школу, в которой я обучалась в мире маглов. Моими единственными друзьями были плюшевые медведи, с которыми я никогда не расставалась. И родители, которые готовы пойти на все, лишь бы добиться того, чтобы я была счастлива.
Мне не терпелось познать все и сразу, продемонстрировать свои знания, накопленные из учебников все лето. Не терпелось получить много-много отличных оценок. И, пожалуй, я страстно желала остаться здесь навсегда. А вечность - это очень долго. Слова матери останутся в моем сердце до самой смерти. Или на ту же целую вечность.
Я улыбнулась новому дню (в особенности солнцу, осветившее не только день, но и мое настроение) и своей новой красной (слава богу, не зеленой) форме. Родители всегда твердили, что красный цвет мне очень даже к лицу. Про себя, я все еще благодарила шляпу за то, что она, без всяких раздумий, распределила меня на такой замечательный факультет как Гриффиндор.
Заметив, что моя соседка еще путешествует в своем сне, я не решилась будить ее и почти беззвучно закрыла дверь комнаты.
C хорошим настроением, которое еще, к счастью, не успело испортиться, я вышла из башни Гриффиндора и опять увидела движущиеся лестницы, которых было в Хогвартсе сто сорок две штуки. Набравшись терпения, я встала на ступень одной из них, которая, слава богу, не исчезнула, а ведь я замечала одну из лестниц с ичезающими ступенями еще вчера.
И вдруг, на третьем этаже, где должен был проходить урок защиты от темных искусств, за спиной я услышала шепот студентов, и нетрудно было догадаться, про кого они шептались.
- Вот он, смотри!
- Где?
- Да вон, рядом с высоким рыжим парнем.
- Это который в очках?
- Ты видел его лицо?
- Ты видел его шрам?
Я вздохнула и посмотрела направо. Да, он. Да, Гарри Поттер. Да, в очках. Да, с шрамом на лбу. Да, живой и настоящий.
Подумать только, вчера в поезде я почти подружилась с мальчиком-который-выжил...
Я отвернулась и соредоточилась на цели, которую я себе поставила. Третий этаж. Урок. Я направилась в класс, не заблудившись. Это было удивительно, т.к. Хогвартс мне действительно немного напомнил лабиринт.
Я вошла в класс. Никого, кроме мужчины со странным тюрбаном на голове, которого я заметила и вчера. А еще более странным казался факт, что он так и не подумал его снять.
Профессор Квирелл, кажется...
Не успела я поздороваться, как вдруг он начал:
- Зд-д-р-р-аст-т-в-вуйт-те, мисс Г-г-рейнд-джер, с-с-ад-дитесь и ж-ждите з-зв-в-онка.
Звонок прозвенел буквально через секунду после его слов. Ученики вбежали в класс с невероятной скоростью. Вот еще одно сходство со школой в мире маглов и Хогвартсом.
Отредактировано Caroline Forbes (10.10.2011 14:04:55)