АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Система игры: эпизодическая; рейтинг: NC-21. Большинство локаций скрыты от гостей, поэтому мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться и пополнить наши ряды. Не сомневайтесь, время потраченное на регистрацию не будет потеряно зря - ведь у нас тепло, уютно, хороший сюжет, интересные квесты и приятная компания.
Мы ждем вас!

ИНФОРМАЦИЯ

11.10.2011 Наша ролевая отчаянно разыскивает Элайджу и Тайлера Локвуда.

10.10.2011 Освобождена роль Елены Гилберт! Скорее спешите занять ее роль, она очень нужна нам для квеста. Никаких кастингов и прочего, просто заполняете упрощенную анкету и готово!

09.10.2011 Освобождена роль Кэролайн Форбс. Так же в игру очень нужны такие персонажи как - Клаус и Элайджа, квесты для двух древних уже написаны.

05.10.2011 Уважаемые гости! Нам все еще нужны множество канонических персонажей таких как - Бонни, Клаус, Стефан и другие. Мы ждем вас!
А также, дорогие наши лодыри игроки! Хватит сидеть без дела и протирать свои штанишки. Бегом марш в такие темы как - поиск партнера для игры, предложения по квестам.
С любовью, Роуз

28.09.2011 Мы переехали! На новый адрес, с новыми идеями, новым названием и новыми игроками! Желаю всем игрокам удачи в игре, а гостям удачи в поиске подходящей роли! С любовью, Роуз

Supernatural. Hope of the world FRPG Twilight saga. Eclipse. Life bites

The Vampire Diaries: Loud Noises;

Объявление

Администрация
Правила Форума
Новости КПЦ
Полезные ссылки
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

квест #1: Elena Gilbert, Rose;
квест #4: Nikolaus, Audrey Sullivan, Olivia Sullivan;
квест #5: Katherine Pierce, Stefan Salvatore, Rebecca;
квест #6: Caroline Forbes, Alaric Saltzman;
квест #7: Ashley Dunnam, Adriana;
квест #8: Roxana Favaloro, Jennifer Richards;
квест #9: Jasmine Van Ryder, Alexia Branson;

лучший игрок месяца

ДАТА И ПОГОДА

Дата: 22 августа 2011 год. Понедельник. Вечер. 18:00- 00:00 часов.

Погода: Солнце недавно ушло за горизонт. Дует легкий, прохладный ветерок. Погода меняется, ровно как и ход истории. Сегодня понедельник, а мы знаем что это самый тяжелый день недели, даже не смотря на то, что он уже близится к концу. За окном термометр показывает на отметку +20°C, что же принесет нам этот день?
Контент1 Кнопки 1
Контент2 Кнопки 1
Контент3 Кнопки 1
Контент4 Кнопки 1
Контент1 Кнопки 2
Контент2 Кнопки 2
Контент3 Кнопки 2
Контент4 Кнопки 2
Контент1 Кнопки 3
Контент2 Кнопки 3
Контент3 Кнопки 3
Контент4 Кнопки 3
Контент1 Кнопки 4
Контент2 Кнопки 4
Контент3 Кнопки 4
Контент4 Кнопки 4
Срочно!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Loud Noises; » флуд; » флуд #1 - в честь открытия и прихода осени;

флуд #1 - в честь открытия и прихода осени;

Сообщений 151 страница 180 из 568

151

♔Sexy_Killer♔, и вам не хворать)
Ну имя наверное должно быть такое же древнее, ну а фамилия разве не такая же как у Клауса и Элайджи?

0

152

Audrey Sullivan написал(а):

Ну имя наверное должно быть такое же древнее, ну а фамилия разве не такая же как у Клауса и Элайджи?

Я понимаю, что Древнее...)) Вот по этому и прошу помощи.

А у Клауса и Эла, есть фамилия, она ни где не упоминалась к сожалению..(

0

153

♔Sexy_Killer♔, ну тогда я думаю можно будет и без фамилии, я думаю администрация не будет против.
Ладно сейчас что нить поищем)

0

154

Audrey Sullivan, да да, я тоже постараюсь и еще мне было обещянно немного помочь с биографией, просто вдруг не так что ни будь сделаю..))

0

155

♔Sexy_Killer♔, как насчёт Дианы?
Оу, ну помогу чем с могу.

0

156

♔Sexy_Killer♔, как насчёт Дианы?

А, как тебе Адриана? (Adriana)

Оу, ну помогу чем с могу.

буду благодарна!))

0

157

♔Sexy_Killer♔ написал(а):

А, как тебе Адриана? (Adriana)

Красивое) А что значит? Ведь в те времена особое значение отводилось и самому значению имени

буду благодарна!))

Всегда рада помочь)

0

158

Красивое) А что значит? Ведь в те времена особое значение отводилось и самому значению имени

ох..ну не знаю..какое ни будь да есть)) так что думаю его оставлю))

Щяс нужно с Биографией определиться смотри примерчик мой:

Свернутый текст

Одна из трех детей в своей семье. С самого детства отношения с родителями были немного напряжены, но в то время было наивеликое уважение к старшим. Она была рождена в полноценном браке, родители и братья любили девушку, т.к она была самая младшая из семейства. Наверно поэтому девушка была крайне избалованна. Аристократизм у девушки проявился благодаря брату Элайдже. Из всех старших, наибольшим уважением у неё пользовался Клаус. Но со временем он стал слишком одержим идей разбить свое проклятие, что оттолкнуло от него сестру.

0

159

♔Sexy_Killer♔, ну на мой взгляд не стоит упоминать о количестве детей в семье  :no: Так как нам не известно сколько вообще там было детей. Дальше я бы добавила, что то что сделал Клаус твоя девушка не ожидала ни в коем случае, она видела что Николаус далеко не тот что был раньше, но она не могла даже предположить, что он сделает такое со своею сестрою, поэтому брат застиг её врасплох и она была первой из тех кому Клаус загнал кол в сердце.

0

160

Audrey Sullivan, ну вот создала анкетку) посмотри..норм?

0

161

что, так все плохо, что даже все молчат??оО

0

162

Одна из трех детей в своей семье. С самого детства отношения с родителями были немного напряжены, но в то время было наивеликое уважение к старшим. Она была рождена в полноценном браке, родители и братья любили девушку, т.к она была самая младшая из семейства. Наверно поэтому девушка была крайне избалованна. Аристократизм у девушки проявился благодаря брату Элайдже.

В те времена детей было штук по 12, и выживали человек по пять...а уж из аритократии они или нет - вообще неизвестно. А может это Элик потом выбился в ряды элегантных джентльменов, а не сама семья...

0

163

Damon Salvatore написал(а):

В те времена детей было штук по 12, и выживали человек по пять...а уж из аритократии они или нет - вообще неизвестно. А может это Элик потом выбился в ряды элегантных джентльменов, а не сама семья...

Ох..да ладно, если так уж судить, то можно вообще задумываться обо всем, это же прошлое...и все..
И, к тому же я просила и спрашивала, поправить меня если, что то не так) Вот)

0

164

♔Sexy_Killer♔, я просто как Элайджа пяти форумов хорошо изучил эту семейку.

0

165

Damon Salvatore, Хорошо, тогда как написать?)) Что предложишь))

0

166

♔Sexy_Killer♔,

Одна из немногочисленных доживших до (возраст, многие и до пяти лет не доживали тогда) детей в своей семье. С самого детства отношения с родителями были немного напряжены, но в то время было в почете наивеликое уважение к старшим. Она была рождена в полноценном браке, родители, братья и сестры любили девушку, т.к она была самая младшая из семейства. Наверное, поэтому девушка была крайне избалована. Аристократизм у девушки проявился благодаря брату Элайдже, он больше всех был похож на отца.

0

167

Damon Salvatore, спасибо)

0

168

Доброго всем времени суток)

0

169

Audrey Sullivan, привет)

0

170

Rose, как твоё ничего?

0

171

Доброго всем дня.)
можете меня поздравить! [взломанный сайт]  я избежала участи стать президентом факультета! йоху! хдд

0

172

как твоё ничего?

ничего хдд

Katherine Pierce написал(а):

можете меня поздравить!

поздравляем:**

0

173

Katherine Pierce, привет и поздравляю))
Но как же мечта поработить весь мир? Это было бы первым шагом х)
Rose, оу это радует однако))

0

174

Audrey Sullivan, ты как?)

0

175

Rose, сижу, мёрзну и тихо ненавижу посуду которую мне предстоит помыть х)

0

176

Rose написал(а):

поздравляем:**

спасиибо, родная :*
как ты?)
Audrey Sullivan,
о, разумеется было бы) правда, с нашими ребятами я не справлюсь х) они сами кого хочешь поработят хд
спасибо)

0

177

Katherine Pierce, хах ну тогда пошли пить и танцевать на столах в честь такого события? хДД

0

178

Audrey Sullivan, пошли хД

0

179

:flirt:

0

180

С добрым утром красавицы)
Как спалось?

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Loud Noises; » флуд; » флуд #1 - в честь открытия и прихода осени;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно