❖ фамилия имя
Stefan Salvatore
❖ возраст|раса|принадлежность
17/162|вампир|помощник Клауса
❖ краткая характеристика
Некоторые качества Стефана заслуживают уважения и восхищения: справедливость, преданность, верность, решительность, аристократические манеры. Время, которое он провел в обличии вампира, не прошло даром, Стефан постоянно расширял свои познания, учился, становясь мудрее, лишь иногда позволяя себе отдохнуть.
Как бы ни старался Стефан прятать свои эмоции, им все же иногда удается вырываться наружу. И мы видим его - то страстного, напористого и уверенного в себе, то нежного, чуткого и ранимого юношу.
Он не задумываясь поменял бы свое бессмертие на простую человеческую жизнь, где есть место дружбе, любви, доверию и пониманию.
❖ внешность
Пол Уэсли
Стефан достаточно высокий и хорошо сложенный молодой человек. Ему легко можно дать 17 лет. В его пронзительных и глубоких глазах отражается огромный жизненный опыт, что заставляет усомниться в его истинном возрасте. У него мужественные черты лица, высокий лоб, волевой подбородок, аристократический нос и чувственные губы; его тело с хорошим торсом и сильными руками, несмотря на небольшую худощавость, выглядит гибким и спортивным.
Раньше Стефан одевался в ногу со временем, отдавая предпочтение темным цветам. Сейчас его стиль одежды стал более практичным, он любит носить джинсы, футболки, кофты с капюшоном и кожаную куртку, цвета – серый, черный, бежевый. Отлично смотрится в костюме, когда нужно соответствовать поводу.
*Цвет глаз: Карие
*Цвет волос: Тёмно русые
*Цвет кожи: Бледный
*Телосложение: Спортивное
*НосПрямой
❖ связь с вами
E-mail в профиле.
❖ пробный пост
Оооооочень старый пост.
Стефан сидел на подоконнике в своей комнате. Локтями он оперся о коленки и обхватил голову руками. Вампир явно был в замешательстве. В голове мелькали тревожные мысли:
- Такими темпами я потеряю Елену. Моя беспричинная ревность разрушает наши отношения.. Но Дэймон! Он все делает исключительно мне назло! Я не могу быть спокоен, когда он рядом с ней. История не должна повториться. Елена – не Кэтрин. Она другая – нежная, добрая, чистая... Она – человек, и этим все сказано. Я часто пытаюсь нормально поговорить с братом, но, видимо, мне никогда это не удастся. Где-то в глубине души я все еще надеюсь на его человечность, но мои надежды не реализируются в реальном мире.
Стеф нахмурился.
- Вечная проблема...
Дэймон делает упор на то, что они просто друзья. Ну да, как же!
Он встал и стал мерить комнату шагами.
- Может быть, для Елены Дэймон только друг, но что если все совсем не так. К сожалению, мне не понять мыслей и намерений брата. Но здесь совсем не много вариантов:
а) он хочет отобрать у меня Елену – очередная попытка испортить мне жизнь;
б) он действительно влюбился в Елену, и история действительно повторяется
и в конечном итоге
в) я все преувеличиваю, Дэймон и Елена просто друзья, а я ревнивый болван – что, впрочем, мало вероятно.
Стефан остановился.
- Хм... Мало вероятно что? То, что я ревнивый болван или то, что они просто друзья?
Впервые за несколько часов парень улыбнулся. Его взгляд сосредоточился на занавеске, колышущейся от ветра. Стефан подошел к окну и плотно закрыл его.
- Что ж, теперь выбор за Еленой. Я хоть и люблю ее всем своим небьющимся сердцем, но не имею права насильно удерживать. Если мои худшие опасения подтвердятся, и она любит не меня, а брата... то я отпущу ее, наверное. Черт, лучше бы Кэтрин убила меня тогда, в далеком 1684! Тогда все было бы проще, и я бы не мучился. Но тогда я бы никогда не встретил Елену и никогда не почувствовал настоящей любви...