АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Система игры: эпизодическая; рейтинг: NC-21. Большинство локаций скрыты от гостей, поэтому мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрироваться и пополнить наши ряды. Не сомневайтесь, время потраченное на регистрацию не будет потеряно зря - ведь у нас тепло, уютно, хороший сюжет, интересные квесты и приятная компания.
Мы ждем вас!

ИНФОРМАЦИЯ

11.10.2011 Наша ролевая отчаянно разыскивает Элайджу и Тайлера Локвуда.

10.10.2011 Освобождена роль Елены Гилберт! Скорее спешите занять ее роль, она очень нужна нам для квеста. Никаких кастингов и прочего, просто заполняете упрощенную анкету и готово!

09.10.2011 Освобождена роль Кэролайн Форбс. Так же в игру очень нужны такие персонажи как - Клаус и Элайджа, квесты для двух древних уже написаны.

05.10.2011 Уважаемые гости! Нам все еще нужны множество канонических персонажей таких как - Бонни, Клаус, Стефан и другие. Мы ждем вас!
А также, дорогие наши лодыри игроки! Хватит сидеть без дела и протирать свои штанишки. Бегом марш в такие темы как - поиск партнера для игры, предложения по квестам.
С любовью, Роуз

28.09.2011 Мы переехали! На новый адрес, с новыми идеями, новым названием и новыми игроками! Желаю всем игрокам удачи в игре, а гостям удачи в поиске подходящей роли! С любовью, Роуз

Supernatural. Hope of the world FRPG Twilight saga. Eclipse. Life bites

The Vampire Diaries: Loud Noises;

Объявление

Администрация
Правила Форума
Новости КПЦ
Полезные ссылки
ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ

квест #1: Elena Gilbert, Rose;
квест #4: Nikolaus, Audrey Sullivan, Olivia Sullivan;
квест #5: Katherine Pierce, Stefan Salvatore, Rebecca;
квест #6: Caroline Forbes, Alaric Saltzman;
квест #7: Ashley Dunnam, Adriana;
квест #8: Roxana Favaloro, Jennifer Richards;
квест #9: Jasmine Van Ryder, Alexia Branson;

лучший игрок месяца

ДАТА И ПОГОДА

Дата: 22 августа 2011 год. Понедельник. Вечер. 18:00- 00:00 часов.

Погода: Солнце недавно ушло за горизонт. Дует легкий, прохладный ветерок. Погода меняется, ровно как и ход истории. Сегодня понедельник, а мы знаем что это самый тяжелый день недели, даже не смотря на то, что он уже близится к концу. За окном термометр показывает на отметку +20°C, что же принесет нам этот день?
Контент1 Кнопки 1
Контент2 Кнопки 1
Контент3 Кнопки 1
Контент4 Кнопки 1
Контент1 Кнопки 2
Контент2 Кнопки 2
Контент3 Кнопки 2
Контент4 Кнопки 2
Контент1 Кнопки 3
Контент2 Кнопки 3
Контент3 Кнопки 3
Контент4 Кнопки 3
Контент1 Кнопки 4
Контент2 Кнопки 4
Контент3 Кнопки 4
Контент4 Кнопки 4
Срочно!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: Loud Noises; » для гостей; » ваши вопросы|наши ответы;

ваши вопросы|наши ответы;

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

?Sexy_Killer? написал(а):

сюда..только (в лс не могу) хорошо??))

давайте, под скрытый текст)

0

32

Rose, Ну, разумееться) только я быстро накидаю, там исправлю если что)) ок?*

0

33

?Sexy_Killer?, ждем)

0

34

Ну типо как то так..))

Одна из трех детей в своей семье. С самого детства отношения с родителями были напряжены, но в то время было наивеликое уважение к старшим. Она была рождена в полноценном браке, родители и братья любили девушку, т.к она была самая младшая из семейства. В детстве девушка была очень милой и заботливой, она единственная девочка в семье и чувствовала, что её надо заботиться о братьях. Но вскоре её характер поменялся, она видела с малых лет, как распродается её семейство на отдельные группировки, Клаус начинал вести свою игру. Из за этого с некоторых пор у девушки возрастала ненависть к старшему брату. Девушка отделилась от своей семьи и сбежала странствовать по свету, только бы брат не обнаружил её. Как только стало все ужасно невыносимо, она ни могла ни чем помочь, она была слабее её старших братьев, но со временем это изменилось. Так как девушка повстречала ведьму, но не просто ведьму, а ту, которая ей стала лучшей подругой, она помогала её освоить некоторые таинства, девушка примерно в то же время повстречала молодого человека, которого она полюбила и который её обучил многим единоборствам и средствам защиты и нападения. А с её вампирскими штучками она все освоила в совершенстве, и из слабой милой девушки, она превратилась в боевую богиню. Но вскоре её друзья трагически погибли, девушка осталась одна, и от боли и злости потеряла само-контроль, девушка убивала, зверски раздирала всех, кто говорил её плохо, она каталась по миру, до тех пор пока её не заподозривали и не начинали охоту.|

Отредактировано ♔Sexy_Killer♔ (29.09.2011 21:12:46)

0

35

?Sexy_Killer?, омн... извините..
но это все мало вероятно.. Клаус как вы знаете не станет останавливаться на половине дела. поэтому если уж он нашел своих других братьев, то думаю и сестру он бы тоже нашел..

0

36

Rose, может, он решил пожалеть свою младшую сестру, либо вообще придумать типо об её существование ни кто и не знал, что она есть, а у Клаусы родители Вампир и Оборотень, аля "мама нагуляла"

0

37

пожалеть свою младшую сестру

пожалеть Клаус? сомневаюсь..

мама нагуляла

может отец лучше нагулял? и решил никому ничего не сообщать?

0

38

Rose написал(а):

Можно и так..я не против, а отец у него был оборотнем помоему или нет, че то путаю))

А, можно у неё будет внешность Меган Фокс?

0

39

♔Sexy_Killer♔ написал(а):

♔Sexy_Killer♔ написал(а):

Можно и так..я не против, а отец у него был оборотнем помоему или нет, че то путаю))

Простите конечно что вмешиваюсь, но если девушка будет сестрой Клауса по отцовской линии то она не может быть вампиром, так как он был оборотнем. А если же она будет сестрой Элайджи то она не будет родственницей самого Клауса, так как его мами нагуляла, насколько мне помнится.

0

40

Rose,

Свернутый текст

У вас нету случайно скайпа? Переписываться..просто быстрее бы получилось)

0

41

Audrey Sullivan написал(а):

но если девушка будет сестрой Клауса по отцовской линии то она не может быть вампиром, так как он был оборотнем

вот и я о том же..так, что только мамка))

Audrey Sullivan написал(а):

А если же она будет сестрой Элайджи то она не будет родственницей самого Клауса, так как его мами нагуляла, насколько мне помнится.

разве? вот по поводу этого не знаю, но все может быть)

0

42

Меган Фокс?

можно, она пока не занята.

У вас нету случайно скайпа? Переписываться..просто быстрее бы получилось)

увы, но нету(

Audrey Sullivan, хм.. верно подмечено.. что-то я об отце-оборотне позабыла.

и все равно так и так получается если бы вы были сестрой Клауса, по матери, то в живых он вас точно бы не оставил. это однозначно.
следовательно вам нужно придумать что-то другое, более вероятное, либо взять другого неканона, либо ведьму, либо человека, либо оборотня...

0

43

разве? вот по поводу этого не знаю, но все может быть)

мать и у Элайджи и у Клауса одна и та же, отцы разные)

0

44

Rose написал(а):

можно, она пока не занята.

Оки, тогда забейте мне её))

Rose написал(а):

и все равно так и так получается если бы вы были сестрой Клауса, по матери, то в живых он вас точно бы не оставил. это однозначно.
следовательно вам нужно придумать что-то другое, более вероятное, либо взять другого неканона, либо ведьму, либо человека, либо оборотня...

Ну, тогда можно, что бы её оживили например Элайджа с кем ни будь. Она же типа во сне, и вроде как и в сериале их оживлять собираются)

0

45

забейте мне её)

ваша на 3 дня

?Sexy_Killer?, давайте все таки сделаем что она "законная" дочь, и одна из наших ведьм ее оживит)

0

46

Rose написал(а):

ваша на 3 дня

хд...А если стану персонажем))))) то только на три дня))) *шучу*

Rose написал(а):

?Sexy_Killer?, давайте все таки сделаем что она "законная" дочь, и одна из наших ведьм ее оживит)

Хорошо, тогда чуть чуть поможете мне с Биографией ?? И я начинаю делать анкету) хорошо?

И еще один скромный вопросик) Можно воспользоваться вашей помощью с именем персонажа)) И Фамилией)) Если такова будет.

Отредактировано ♔Sexy_Killer♔ (29.09.2011 21:47:18)

0

47

И, вот, что еще, мне по этой анкете делать?

анкета неканона

0

48

Хорошо, тогда чуть чуть поможете мне с Биографией ?? И я начинаю делать анкету) хорошо?
            И еще один скромный вопросик) Можно воспользоваться вашей помощью с именем персонажа)) И Фамилией)) Если такова будет.

да)

у вас есть ася?

0

49

анкета неканона

да)

0

50

Rose написал(а):

у вас есть ася?

К наивеликому сожалению..нет(( только скайп))

0

51

только скайп

которого у меня нет... тогда давайте завтра я открою вам доступ в ЛС)

0

52

Rose написал(а):

которого у меня нет... тогда давайте завтра я открою вам доступ в ЛС)

можно впринципе, пока в флудилке, я анкету оперативненько сделаю)

0

53

Доброго времени суток. Смените, пожалуйста, пароль на 1111

0

54

Аларик
сделано)

0

55

Рик по упрощенному шаблону ведь идет, да?

0

56

Alaric Saltzman написал(а):

Рик по упрощенному шаблону ведь идет, да?

конечно)

0

57

пробный пост любой или от регистрируемого персонажа?

0

58

Alaric Saltzman написал(а):

пробный пост любой или от регистрируемого персонажа?

можно с другой ролевой)

0

59

ммм... кем посоветуете быть?) кто нужнее?)

0

60

neptune
добрый день)
вас интересует женская или мужская роль?)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: Loud Noises; » для гостей; » ваши вопросы|наши ответы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно