❖ фамилия имя
Адриана | Adriana
❖ возраст|раса|принадлежность
19 лет |древний вампир | Безработная
❖ характер
Девушка воспитанная, в ней присутствует аристократизм и высокомерность. Её отношение к людям очень разнообразно. Она человек настроение, но за многие годы девушка приняла много качеств, в том числе и само контроля, она не может терпеть к себе хамского подхода. Если она чувствует плохой настрой в её сторону, бывает теряет контроль и проливается кровь. Но не редко винит себя за вспыльчивость. Она любит внезапно приходить, наполняя окружающим страхом. Жизнь человека для неё не имеет никакого значения.
Но в ней присутствует отличное чувство юмора. Адриана очень располагает к себе людей, ей для этого даже не нужно пользоваться внушением. Девушка любит различные мероприятия, тусовки, не редко принимает алкоголь.
❖ биография
Одна из немногочисленных доживших до 19 лет, детей в своей семье. С самого детства отношения с родителями были немного напряжены, но в то время было в почете наивеликое уважение к старшим. Она была рождена в полноценном браке, родители, братья и сестры любили девушку, т.к она была самая младшая из семейства. Наверное, поэтому девушка была крайне избалована. Аристократизм у девушки проявился благодаря брату Элайдже, он больше всех был похож на отца.
❖ внешность
Меган Фокс | Megan Fox
❖ связь с вами
Скайп: кpustel
❖ пробный пост
Адриана сидела, отдыхала в баре. Бар был достаточно большой и пафосный.
МмМ...как же тут банально и скучно.
Девушка сидела и крутила зонтик на стакане с мартини.
Вдруг к ней подошел симпатичный молодой человек.
-Девушка, можно вас угостить?
Вот это уже интересней..хм..а он достаточно симпатичный.
- Разумеется, присаживайтесь.
Им подали меню, но девушка отодвинула его и произнесла.
- Мне, Бурбона со льдом 200 грамм. А, ты что будешь красавчик? - Адриана глазами кокетливо провела по парню.
Парень явно был очарован девушкой, было немного заметно, что он робел при виде красотки.
- Расслабься...,официант 2 Бурбона!
Дамс..жалкие человечишки, при виде красивой дамы подают в обморок..да ожидала лучшего, ну ни чего для ужина как раз подойдешь.
В тот момент, уже принесли выпивку молодым.
- Угощайся не стесняйся. -Произнесла девушка с ослепительной улыбкой.
Они взяли бокалы в руки. - Ну, что ж с тебя тост...
- Хм..за прекрасную даму. Кстати меня зовут Адам, я тут неподалеку живу в своём часом доме.
О, боже сколько болтавни, нужно уходить отсюда...Я как раз проголодалась.
- Так, как тебя там...Адам, мне тут тоскливо поехали я тебя покатаю?
Пара вышла из ресторана, рядом стояла машина Адрианы, шикарный кабриолет, серебряного цвета.
Отредактировано Adriana (01.10.2011 14:22:38)