❖ фамилия имя
Одри Салливан | Audrey Sullivan
❖ возраст|раса|принадлежность
21 год | ведьма | действующая на нервы
❖ краткая характеристика
Одри очень непредсказуема, она жаждет власти, но она не всегда хочет навредить человеку. Она просто не думает о таких вещах. Она хочет чувствовать себя более реальной и понимать, как далеко она может зайти с магией. Обладает колким остроумием и взрывным характером.
Салливан можно назвать плохой девочкой, но на самом деле она не зло, она просто сбита с толку и выводит людей из себя, не осознавая, какими ужасными могуть быть последствия. И она не пытается никого обижать, ей скучно, и она начинает творить магию. Своим характером и поведением она частично обязана своим родителям и старшей сестре Оливии. Старшая Салливан всегда была лубимицей у родителей, а Одри желая хоть чем-то привлечь к себе внимание начала вытворять не очень хорошие вещи. Ей не нравлось всегда быть на втором месте после Лив, и поэтому она старалась известить о себе именно таким образом. Не смотря на все это, ее отношения с сестрой были крепкими. Они напрочь были связаны магией. Одри и Лив начали заниматься ей уже в возрасте 7 лет, поэтому сейчас младшая Салливан, так же как и старшая обладает своей силой достаточно хорошо, используя при этом практически минимум своих возможностей.
❖ внешность
Фиби Тонкин | Phoebe Tonkin
❖ связь с вами
389985654
❖ пробный пост
У Эшли потихоньку начинали сдавать нервы. Он вёл себя так спокойно и самоуверенно, словно ни на минуту не сомневался, что Эш бросится ему на шею с криками о любви, что другого варианта просто не может существовать в природе. Но сегодня был не подходящий день для такой самоуверенности. Денек у неё не задался с самого утра, и поэтому сейчас она видела всё в тёмных красках, так что ни о каких радостных бросаниях на шею даже речи не может быть.
- Хм, с чего бы это меня должна волновать его паранойя? Захочешь - спросишь, что он обо мне думает, а то, наверное, я не смогу рассказать так красочно, как это сделал бы он, - с безразличием сказал парень.
Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет! С какого это интересно перепуга я должна обсуждать свою личную жизнь с этим ненасытным подростком не умеющим держать в штанах то чем его бог наградил? Как раз от него мне только советов для полного счастья и не хватает! Хотя с этим неотёсанным хамом родственной мне крови надо будет поговорить.
- Ох, обязательно! Было бы очень приятно узнать у моего милейшего племянника его мнение о тебе, - с наигранным восторгом произнесла брюнетка. Эшли приковала всё свое внимание к сапогу, на котором теперь отсутствовала высокая шпилька. Она мысленно проклинала эту обувку за такой не очень радужный сюрприз и тихо ненавидела ту ситуацию, в которой она оказалась. Это было самое не подходящее время для разговора. Возможно, он говорит правду, но сейчас у неё было очень трудно поверить. Ведь она даже не успела побыть в одиночестве, погрузившись в свои мысли и хорошо обдумать все, что произошло вчера. Сейчас в ней бурлила масса эмоций, которые по какой-то неведомой причине превращались в гнев.
- И вообще, кажется, ты не очень спешишь... Может, сходим куда-нибудь, и я буду усердно доказывать свою чистейшую совесть и неравнодушие к тебе? – предложил Джей.
- Вообще-то я очень даже спешу в магазин, по эти чёртовы… - но девушка не договорила, ей не хотелось сейчас углубляться в суть проблемы появившейся сегодня утром на пороге. Эш лишь слегка передёрнула плечами и продолжила, - И вообще как ты думаешь, я смогу дойти куда-нибудь без каблука. Знаешь ли, это очень сложно.